旨包 ボリュームリッチハンバーグ(伊藤ハム)
海老とホタテのグラタン
カニカマサラダ(お惣菜)
デコポン
野菜サラダ
この日は洋食系で宅飲みしたくて、
煮込みハンバーグと海老とホタテのグラタンで晩酌にして見ました。
今回は以前食べて美味しかった伊藤ハムさんの、
「旨包 ボリュームリッチハンバーグ」をスキレットで煮込みハンバーグにして見ましたが、
煮込みハンバーグにすると熱々ジューシーで更に美味しく頂けて良かったです。
もう一品は以前作って食べ切れなかった分を冷凍して置いた、
「海老とホタテのグラタン」をオーブンで焼いて来ました。
タバスコを切らしているのでココイチさんのとび辛スパイスで頂きましたが、
海老もホタテもプリプリでこちらも美味しかったです。
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
青麺記のキッチン
http://cookpad.com/kitchen/12510533