今日は、一日岡山市は雨が降っています⛈️
朝5時前に、目が覚めたので‼️
銅の玉子焼き器(関西型)を、使って
玉子焼きを作りました😊✌🏻
銅の玉子焼き器(関西型)の、フライパンで初めて
玉子焼きを作った時は、意味が解らず焦がしたり
中々上手く作れず、京都で小料理屋さんをしている
知り合いの方に教えて頂き練習を重ねていたら
今では簡単に、作れるようになった😊
水の分量を増やすと、だし巻き卵も出来るので
出汁巻き玉子が僕は、大好きなので何度も練習して
出汁巻きでも普通の卵焼きも普通に焦がさない様に
作る事が出来る様に成り😊作るのが大好き🎶
洗い物も、楽しくしてる僕🎶