ฅ^•ﻌ•^ฅ
4月30日(火) 4月も今日まで…
29日、月曜日の代休でお休みです。
昭和まで天皇誕生日だったけど
そのあと 昭和の日になり
GWの前半の祝日として
大きな位置づけですね!
・・・
GWも前半が終わりましたね!
いよいよ後半に続く です。
・・・
前半戦は何とか忙しい日々で
終えることが出来ましたが…
問題は後半戦…
特にこの週は 予約も薄く
不安な日が多いです。

皆様のご来店(ご予約)
お待ちしております。

∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

ワインと創作料理 ( ici ) いち
兵庫県 芦屋市 川西町 15-20
予約専用携帯・070-2327-8806
店・0797-20-7345(夕方以降)
・・・


最近なんだか
疲れが残る気がする。
色んなこと…
やる気はあるけど
身体がついてこん!
・・・

さてさて
昨日の料理より…
坂越産の生牡蠣とか…
そろそろ最終便が
近づいてます。
産卵に入る夏頃のその前は
栄養分をたっぷりと蓄え
身も大きくなり
今が一番美味しい時期です。
・・・

多分 廃止になるだろう
鉄板焼き野菜の盛り合わせ…
・・・

真鯛のポワレ サルサヴェルデ
・・・

和牛ハンバーグ 目玉焼きのせ
自家製デミグラスソース煮込み
サラダ添え…
・・・

豚フィレ肉のカツレツ
サラダ添え…
・・・

サラダほうれん草のスパゲティ
ひっさしぶりに作りました。
・・・

和牛ロース肉のサッと焼き
ユッケ仕立てにして軍艦巻きで…
・・・

トマトソースに揚げ野菜 
チーズを削りかけて…
・・・

和牛ハネシタのステーキ
・・・

カニミソのクリームソース
・・・






賄い…
お疲れちゃん!
缶チュウハイで…
・・・

Al Monde Supaghetti
サラダほうれん草が
ひと袋余ったので…
豚バラ肉とかひき肉とか
余り物野菜の処理で
色々入れてパスタと合わせ
盛り付けた上にほうれん草を
乗せて、その上から
バルサミコソースをかけてます。
・・・

それに 余り物の魚介類と合わせ
Al Monde Salad
・・・

気まぐれサラダ…
・・・



おうちごはん…です。
昨日の起きたてメシ
牛丼、玉子焼き、納豆、味噌汁
・・・





それでは最後に今日の曲です。
アメリカで
「A Horse With No Name」
♩♫♪♬

・・・







それでは

そろそろ失礼します。








じゃ〜ね〜〜!









ドロン    ҉  パッ