ワインと料理 ( ici ) いち
月曜日は定休日です。
火曜日から また
よろしくお願いします。
昨日の仕込みは
少しだけ・・・
タコのマリネにジャガ芋を入れてみました。以外と、てか、
芋タコ南京 と 言うように
タコに芋って合いますよね!
黒オリーブの種を抜いて細かく切り
アンチョビーとガーリックと
ドライトマトを戻してマリネに加えたら、いつも以上に美味しい?かな?
最近毎日作ってる
カボチャのポタージュスープ
ポワロで甘味を出しさつま芋も少し
そしてコンソメスープの割合を
鶏肉の比率を高くして、そのスープ
そして牛乳と生クリーム
カマンベールチーズとカボチャを
トッピングでのせて・・・
春菊と菜の花をペーストにしたソースを前菜の魚のソースに使ってたんだけど 明日休みなので消化
グリーンソースのスパゲティにしましまた。
豚バラ肉と春キャベツの余り物も加えて、トッピングはグラナパダーノチーズで・・・
トマトのコンカッセを乗せてもよかったかな?
おなかいっぱい!
満腹満腹!
さぁ!
片付け片付け!
火曜日 以降 今週も
どうぞよろしくお願いします。
皆様のご来店
お待ちしております。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
ワインと料理 ( ici ) いち
芦屋市川西町 15-20
☏ 0797-20-7345
予約専用携帯・070-2327-8806
定休日 : 月曜日