今朝の空気のいい静かな早朝と昨日の料理とワイン低温調理したタリアータと野菜のペペロンチー... | ワインと創作料理 ( ici ) いち の 日記帳!
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

ワインと創作料理 ( ici ) いち の 日記帳!

料理とワインが大好きで食べ歩き飲み歩きも大好き!8席しかない小さなお店を夫婦二人で営業しております。ゆっくりと落ち着いた空間で美味しくて価格はコスパ!そんなお店です。お店のことと食べ歩きのことや料理のことを中心に日記感覚で書いています。よろしくお願いします。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    今朝の空気のいい静かな早朝と昨日の料理とワイン低温調理したタリアータと野菜のペペロンチー...

    View this post on Instagram

    今朝の空気のいい静かな早朝と昨日の料理とワイン 低温調理したタリアータと野菜のペペロンチーノと 終ってからアンブレイスで飲んだワイン

    okuda.co.iciさん(@okuda.co.ici)がシェアした投稿 - 2018年Sep月22日pm10時45分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ