こんにちは!
梅雨を通り越して、夏のようなお天気ですね。
さて先日、浦和にオープンした『新arata』さんの
プレス向けレセプションパーティーへお邪魔しました。
プロデュースは宮下さん、そして料理長は強羅花壇で
料理長を務めていらした木下氏という素晴らしいタッグ!
乾杯は埼玉の蔵元、滝澤酒造の瓶内二次発酵による
スパークリング清酒「菊泉ひとすじ」で。
埼玉のクラフトビール「COEDO」も全ラインナップが勢揃い。
洗練された空間に、たくさんのメディア関係者が一堂に会した、
華やかなお披露目会となりました。
もちろん、こだわりの食材を使ったお料理も
とても魅力的です☆
今後同店では、「COEDO」の会や、
日本酒スタイリスト島田律子さんによる日本酒会など、
色々なイベントが盛りだくさん企画されています!
私も7月15日にワイン会をさせていただくので、いまから楽しみ☆
宮下さん、律子さんと☆
埼玉の食文化の発信基地として、たくさんのゲストに
愛されるお店になることでしょう。
オープン本当におめでとうございます!
バッタリ出会った毛利さんと☆
informathion![メモ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
![メモ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
新arata