こんばんは。
連休最終日はいかがお過ごしでしたか?
私は、ミッドタウン・ガーデンさくら通りエリアに
オープンする『マルティーニ・ブロッサム ラウンジ』の
レセプションへあずちゃんとおじゃましました。
お花見にぴったりのマルティーニのロゼスパークリングで
乾杯し、バスケットに詰め込まれた鮮やかなフードをつまみ……
ピクニック気分で春を満喫♡
フードはなんと!すぐ目の前にたたずむホテル、
ザ・リッツ・カール トン東京 副総料理長のフランケリー・
ラルーム氏が考案されているというから、その
クオリティーもお墨付きです。
これから桜が開花したら、お花見には絶好のスポットに
なるはず。
お花見女子会やほっこりデートにオススメ♪
本日3月17日~4月16日までの期間限定営業ですから、
みなさまぜひ足を運んでみてくださいね^^
information![メモ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
![メモ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
マルティーニ・ブロッサム ラウンジ
![メモ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
を立ち上げました。よかったらぜひご協力いただけたら嬉しいです!
![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/254.png)
https://lesson.arekore.co/food/detail02.html
![白ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/255.png)
https://lesson.arekore.co/food/detail.html