こんにちは。
 
さてさて、先日は年内最後の『カンテサンス』さんへ。
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2016年もこちらで色々お勉強させていただきました。

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おなじみの定番メニュー『山羊乳のバヴァロワ』

季節をまたぐと、微妙に味わいが違っているのが

興味深い☆同じ店舗に通う醍醐味はこういうところに

あるのかも。

 

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そして今回は、マナガツオと蝦夷鹿の断面の息を

のむほどのシズル感と美しさに感服。

 

 

蝦夷鹿にはキメ細やかな酒質のサン・ジョセフを

あわせて……

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変わらないもの、進化するもの。

 

いつも新たな発見をもたらしてくれるのに、

決して乱れない一本の筋がある料理を

今回も大満喫させていただきました。

 

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いつもありがとうございます!
 
 
informationメモ
カンテサンス