こんにちは。
さてさて、先日は年内最後の『カンテサンス』さんへ。
2016年もこちらで色々お勉強させていただきました。
おなじみの定番メニュー『山羊乳のバヴァロワ』は
季節をまたぐと、微妙に味わいが違っているのが
興味深い☆同じ店舗に通う醍醐味はこういうところに
あるのかも。
そして今回は、マナガツオと蝦夷鹿の断面の息を
のむほどのシズル感と美しさに感服。
蝦夷鹿にはキメ細やかな酒質のサン・ジョセフを
あわせて……
変わらないもの、進化するもの。
いつも新たな発見をもたらしてくれるのに、
決して乱れない一本の筋がある料理を
今回も大満喫させていただきました。
いつもありがとうございます!
information
カンテサンス