こんばんは!


昨日は懐かしいチームで忘年会。

2010年の愉しい思い出となりました。


今年も残すところあとわずか!

帰省に向けて、都内でやるべきことを

さっさと片付けていきたいと思います。


ご紹介したいお店の情報も沢山あるので、

順次アップしていきたいと思います◎


さて、先日気になっていた代々木上原の

「炭火串焼 ふく」に行ってまいりました。



まずはビールで乾杯。
瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba 瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba

スッキリ、女性に人気のヒューガルテンを。

お通しはシラスおろしです。


同店のラインナップ豊富な串焼きメニューの

中から食べたいものを片っ端からオーダー!

目前でじっくり丁寧に焼かれる鶏肉や野菜を

眺めつつ、次々に登場する串焼きに舌鼓を

打ちました。

瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba 瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba
瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba 瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba

ファイアーロック ペールエール

瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba 瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba

ハワイ コナの人気ビールを。コクがあって

芳醇な味わい。



箸休めはトマトのサラダと燻りタクアン
瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba 瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba

第二ラウンドも順調にたいらげていきます♪
瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba 瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba
瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba 瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba
瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba 瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba


お次は白ワイン!

'09 Basa Rueda Telmo Rodriguez
瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba 瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba

スペインで注目の醸造家テルモ・ロドリゲスに
よるキレのある辛口白ワイン。まるでニュージー

ランドのソーヴィニヨン・ブランのようなフレッシュ

で爽快な味わいです。セパージュはヴェルデホ

80%、ヴィウラ15%、ソーヴィニョン・ブラン5%



白ワインをお供に引き続き串焼きをパクパク……
瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba 瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba
瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba 瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba
瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba 瀬川あずさオフィシャルブログ「Azusa's Gourmet Diary」Powered by Ameba
最後はほっくりジャガバターで〆ました。



活気があって、居心地のよいお店!

すっかり気に入ってしまいました◎

日曜日に営業しているのも嬉しいですよね。


またふらっと訪れたいと思います。



information

炭火串焼 ふく

渋谷区西原3-23-4
03-3485-3234