おはようございますヒヨコ


先日、おいしい和牛が冷凍庫に

眠っていたのを思い出し・・・ひらめき電球

自宅でゆっくりいただきましたナイフとフォーク


外食も勿論好きですが・・・

終電やお会計を気にせず

気兼ねなく飲めるおうちごはんも

いいものですラブラブ


↓今回いただいたワインはコチラワイン

CHATEAU VALROSE 1999

シャトーヴァルローズ


カロン・セギュール の産地として知られる

ボルドーはサンテステフ村の赤ワイン。

ぶどうはメルローカベルネソーヴィニヨン

カベルネフランがバランスよくブレンドされていますぶどう


ジューシーな肉汁のパンチにも負けない

ボルドーならではの重厚な味わい きゃーおいしい。



そして・・・

エチケットに印されたゴールドのバラが

これまた素敵ですハート
Azusa’s Gourmet Diary
 バラCh. Valrose"Cuvee Alienor"1999バラ


ゆっくりじっくり味わいの変化を確認しながら

時間を気にせず霜降り牛を堪能音符

筆舌に尽くしがたい幸福なひとときでしたクマ



私はあまり家でじっとしていられない性格で、

暇さえあればレストランの新規店開拓に

勤しんでしまうのですが・・・ぶーぶーあせる



こうした、家で寛ぐ時間も大切にしていきたい

と思いますハート1