春ゎワカメやモズクが美味しぃですね
刻んだワカメに味をつけて混ぜて(シャンタンの素や鶏ガラ素や韓国ダシダ素など
ぉ好みのもので!)
炊きあがる5分前くらぃにお米の上に乗せて、
炊きあがったら混ぜます簡単。
大好きなワカメごはんです
豚小松菜卵と食べました
シメジがいつもょりお得だったので
シメジ入り焼きうどん
にんにくバター醤油の焼きうどんにしました
びんちょぅまぐろめかぶ
生姜醤油とわさびで丼にしました
めちゃくちゃ美味しかった
厚揚げと鶏もも肉をにんにく胡椒で焼ぃて、
カンタン酢を回しかけて
照り焼きみたぃにするだけのおかずです
これ、地味ですが、甘酸っぱさがご飯に合ぃます
右のスプラウトゎベランダで育てたマスタードからし菜のスプラウトです
冷凍の家で揚げるカニクリームコロッケ
カレイの唐揚げ風です
少量の油で片栗粉をはたいて揚げ焼きにしましたカレイゎ美味しぃですね
カマスの塩焼きです
イカフライ、タタキを食べました
ぉ魚が食べたくなると
連日、ずっと食べます(笑)
うなぎ握り、きしめん
反動で、買ってきた揚げ物パラダイスの日
食欲全開になってます
ぉ読み頂き、訪問ぁりがとぅござぃます