お父さんの彼女さんからスイカを貰ぃました
甘くてシャリ2の美味しぃスイカでした
私の食べ方ゎスイカの果肉部分だけを包丁でブロック切りにして
フォークでいつも食べます
皮にシトルリンとかいぅ良ぃ栄養が果肉の2倍以上含まれているらしく
皮の美味しぃ食べ方を調べてゎチャレンジしてます
良ぃ食べ方に辿り着きました
スイカのツナサラダ
小さめのツナ缶(汁またゎオイルごと)、
マヨネーズ少々、レモン汁、
軽く塩もみしたスイカの皮を水気をキッチンペーパーで取ってから💡
あとゎ混ぜるだけです
スイカの皮を色々アレンジしてみたけれど、
これ1位です
なんだろぅ、、おかずっぽさもあって
レモンの香りが爽やかですすみました
美味しかったです