2日目の晩ご飯、
彼はメインをグレードアップしました。
なので写真にはメインのお肉料理が
2枚あります。
きのこのスープは、オモニエール風と言って
オモニエールは、巾着袋を意味するんですって。
スープがセロハン?に包まれていて
自分で開けて、香りも楽しめるような演出です。
私のメインは長野県産の羊の一品、
彼は、りんご和牛のフィレのトリュフ添え。
2日目もデザートはクリスマスプレート。
ブッシュドノエルとサンタのチョコレートです。
翌朝は、
今日はどんなリゾットやろうねぇ?
なんて話していたら、
意表をついて、
鶏胸肉と海老と長野県産野菜がゴロゴロ入った
豆乳グラタンでした。
美味しくて暖まった、、、けど、
リゾットの方が好きかな。
2泊目は、わんこご飯は夜だけ。
約束通り、
鹿肉のサイコロステーキをテイクアウトしました。
2泊目の朝はね、人が多いかもと思って
連れて行がなかったんです。
人が多いということは犬も多いということ。
そんな中、遊びたい子ちゃんのきなこが
平常心を保てると思えなかったので。
レストランスタッフさんには
ブランちゃんたちに会えなくて残念〜と
行っていただきました。
是非またの機会に会ってやってください。