北海道海産物直販 本物の味シーレッシュ アカホヤのブログ -1725ページ目

生冷畝須

photo:01



うまそう叫び

イワシクジラのウネス。生冷です目目

ウネスとは、下顎から腹にかけての肉アップ

自家製のクジラベーコンがおすすめです。

塩漬け右矢印塩抜き右矢印ボイル

簡単にいうとこの流れあせる

キロ4000円前後

トップページの写真がこれです



iPhoneからの投稿

ズワイダルマ剥いちゃいました

photo:01


photo:02



当店人気のズワイダルマかに座

剥いて甲羅に戻した試作品ニコニコ

ヤバイ、想像以上に美味いえっえっ

味噌が美味いクラッカー

稚内産原料、北海道加工グー

試作品価格350円。

ズワイダルマ剥いちゃいました





iPhoneからの投稿

若ししゃも

photo:01



完全にワカサギだと思ってたんですがあせる

かおそれししゃもだよビックリマーク

えっえっえっ

よく見ると、ししゃもひらめき電球

この時期でる、若いししゃもです。

骨も柔いし、天ぷら最高ですグッド!

もちろん北海道産!!



iPhoneからの投稿