4連休最初の今日は、雪がチラつき
畑は覗いただけぇ
BS朝ドラ見てから朝イチのイオンにもツルハドラッグも薬王堂も
チェルシーは無かったぁ
タイトルのブーバラ塩コショウ振ってフライパンで表面を焼き
鍋に浸る位の水で60分煮る
取り上げたら別の鍋に赤ワイン400mlにハチミツ大さじ2杯でたまにひっくり返したり
で30分位煮たら一度冷ます(何となく)
トングで押さえてないと切れないほどホロホロ
コリャ美味い♪
尚レシピは、ももはなさ~ん
この方からサラダチキンも勝手に教わる。
カボチャの塩バター
冷凍のカボチャでも、出来た。
いちど水張ってジャッと捨てラップして3分
焼き目入れバター一切れに砂糖小さじ1に塩ひとつまみ