4連休最初の今日は、雪がチラつき

 

畑は覗いただけぇ

 

BS朝ドラ見てから朝イチのイオンにもツルハドラッグも薬王堂も

 

チェルシーは無かったぁゲロー

 

タイトルのブーバラ豚塩コショウ振ってフライパンで表面を焼き

鍋に浸る位の水で60分煮る

取り上げたら別の鍋に赤ワイン400mlにハチミツ大さじ2杯でたまにひっくり返したり

で30分位煮たら一度冷ます(何となく)

トングで押さえてないと切れないほどホロホロ

コリャ美味い♪

尚レシピは、ももはなさ~ん

この方からサラダチキンも勝手に教わる。

カボチャの塩バター

冷凍のカボチャでも、出来た。

いちど水張ってジャッと捨てラップして3分

焼き目入れバター一切れに砂糖小さじ1に塩ひとつまみ