お盆明けに行ったら、
グランドメニューが新しくなっていました。
ちきポンズはいつものお子様ラーメン。
あざらしは元々あるメニュー!
強煮干し(値段忘れました)
煮干しに関しては美味い店じゃないと無理!
苦みやエグミが美味く感じる店じゃないと!
日出次なら間違いないですよ

ちなみに、これは濃厚ガツンタイプ。
相方は新メニューより、日出次 しお(冷、¥800)
焼津・藤枝の朝ラーみたいに、
温冷両方頼んでもペロリみたい

今回はしおだけ。
かなりすっきりタイプでした

温冷両方でペロリということで、
相方はやっぱり少し足りなかったみたい。
梅と大葉の和え玉(¥450)
これは相方のお気に入り。
ボムさんに結構奪われていたけど、
果たして足りたんだろうか?笑
次は温冷両方?
日出次 しょうゆ?
それとも他のグランドメニュー?
どれにしようか迷いそうです
