只今ブログ村に参加中です。
皆様のポチ、待っています(。・ω・。)ノ♡
浜松の沖縄カフェ果報(カフー)
おデザは黒胡麻きな粉サトウキビでした。
https://ameblo.jp/seal2/entry-12841306843.html
今回はランチ編。
あざらしはソーキそば(小、肉追加、¥880)
実は一番小食なのはあざらしだったりする。
※おデザとの兼ね合いで調整してるだけとも言う
ちなみにソーキそばの麺の量は、
大:200g、中:150g、小:100gです。
相方は今回も
ソーキそばと餃子セット(大、餃子5個、¥1350)
餃子は前回マダム(にんにく無)だったので、
今回はダンディ(にんにく有)。
※実はこの前日に王将で餃子を食べている![にやり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/056.png)
![にやり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/056.png)
ちきポンズは
おむサンド定食(ソーキそば中、¥1360)
…に単品をプラス。
厚揚げポークたまごおむサンド(¥550)
実はちきポンズが金喰い虫なのだ。
2人とも保育園児の時から大食漢で、
ムラはあるけど大人並に喰うのよ![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/064.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/064.png)
いや、これから大変になるぞ。笑
にしても…
ランチ&おデザで¥5000超えはマズい。
マズすぎる…( ̄▽ ̄;)![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
少し改めます…(たぶん)