只今ブログ村に参加中です。
皆様のポチ、待っています(。・ω・。)ノ♡
関越道・越後川口SA(下り)
新潟ならでは!
珈琲豆を雪の貯蔵庫で熟成させた雪室珈琲。
…を使ったソフトクリームです
雪室珈琲ソフト
以前、関越道・上里SA(上り)で食べたことがあり、
今回初めて現地で食べました
珈琲牛乳っぽい風貌ですが、
まろやかだけど苦味が仄かに感じられる大人味。
いや。
とは言ってもベースがミルクだから珈琲牛乳なんですが。笑
これがあざらしの好みにピタッとハマり、
何度でも食べたくなるお味なのだ( *´艸`)
越後川口にはなかなか行けないという方は、
ぜひ上里でチャレンジしてほしいです