山梨県 富士川クラフトパークにて、自家製桃ソースがかかった桃ソフト | あざらし2号、全国ブラブラ日記

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中部横断自動車道の全線開通により

静岡から山梨に行きやすくなりました音符

 

という訳で!


山梨県 富士川クラフトパーク

レストラン スヴニール内にて、桃ソフト(¥550)


濃厚甘系ミルクソフトに、シェフ特製 オリジナル桃ソースが掛かっています。

この甘系ソフト、何だっけ…

この感じ、たぶんニッセイのソフォーレあたり…?

分から~ん…!

 

山梨県産の桃使用で、期間限定でしたもぐもぐ

 

これ、できればソース掛けじゃなくて、

フツーのソフトとして味わいたかった…!

 

ソフトが甘くて、優しいお味の桃ソースが負けてもうたのよ…あせる

 

桃ソースは間違いなく美味いんです!

ただ、ソフトが甘くて…

ヨーグルト系ソフトの方が桃ソースが引き立つ気がします。

 

現行のままなら、桃の分量の多いパフェにする方がイイかも。

 

でも、ちきポンズ&相方はシャインマスカットより

コチラの方がお好みだったようですにやり

 

 

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