超久々!3年ぶりの伊勢原・石田牧場のジェラート屋 めぐり。
急遽帰省した7月中旬。
相方にお任せされたので、コチラの1品をチョイス。
左:川崎さんの完熟マンゴー(シングル¥320+プレミアム¥50)
宮崎県産の高級完熟マンゴー使用したシャーベットで、もう口に入れた瞬間からマンゴー!!

マンゴーそのものを食べている感覚!
あざらしは右:岩本さんのトマトバジルと石田ソルト(ダブル、¥380)
伊勢原産の岩本さんのフルティカトマトと加藤花園のバジルを合わせたトマトバジルが気になったので、
それと合うジェラートをお店の方に選んでもらいました。=石田ソルト
トマトの甘みが最大限に味わえるトマトバジルに、夏の塩分補給にピッタリな石田ソルト。
バジルなんて珍しいし…と思い、選んだ1品でした。
ちゃんとバジル、入っていますよ


久々に食べるとレベル高いのがよく分かりますわ!
圏央道と東名道が繋がってからは行く機会がなくなりましたが、
やっぱりたまには立ち寄ろうと心に決めました。笑
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