焼津の麺's食堂 粋蓮デス
2018年初の気まぐれ限定麺は、1月最初の週末でした。

2018年初の気まぐれ限定麺は、1月最初の週末でした。
宇和島産 鯛のアラ出汁らぁ麺(¥1100)

さすが鯛出汁となれば、トッピングにワサビは欠かせないですよね




チョット正月っぽいトッピング(*'ω'*)


相方&ちきポン用に豚ネギチャーシュウ丼(¥350)

相方はかつお・焼津ブラック(¥930)

元々鯛そのものが高級食材ですが、
たとえ日本料理でなくても、粋蓮に掛かればコース料理かのような上品なお味になり、
いつものことながら幸せな気分で食べ進めるのであります٩(๑´3`๑)۶
焼津ブラックも同様!今さら味をどうこう言わずとも……ネ!笑
そんなこんなで2018年も粋蓮にどっぷり浸かりたいと思うております(*´ω`pq゛
只今、ブログ村に参加中です(。・ω・。)ノ♡
[https://travel.blogmura.com/kokunai/ranking.html にほんブログ村 旅行ブログ 国内旅行へ(文字をクリック)]
大方の予想通り、スイーツ部門で健闘中!
皆様のポチ、待ってま~す!笑
皆様のポチ、待ってま~す!笑