モラタメ~!
イタリアから輸入した100%ストレートの無添加スムージー!
とろりーのイタリアンスムージー 6点セットが¥1800+税→¥880+税に。
悩んだ末にポチりました((((oノ´3`)ノ
持ち運び可能なアルミパウチなのと、開封前は常温保存というのがポイントかなぁ…あざらし的には!
(オレンジ)ニンジンカボチャミックス:原料はニンジン60%、アプリコット25%、 カボチャ15%
(紫)プラム:原料はプラム100%
(青)リンゴカシスミックス:原料はリンゴ70%、カシス30%
(緑)リンゴホウレンソウミックス:原料はリンゴ70%、キウイ20%、 ホウレンソウ10%
(黄)リンゴイチゴミックス:原料はリンゴ70%、イチゴ20%、バナナ10%
一番最初にタメしたのがニンジンカボチャミックス!
原料の割合的にニンジン感が一番強く、でも次に感じるのは実はカボチャだったりします。
素材をすりおろしたようなドロッとした食感です。
イタリアから輸入した100%ストレートの無添加スムージー!
とろりーのイタリアンスムージー 6点セットが¥1800+税→¥880+税に。
悩んだ末にポチりました((((oノ´3`)ノ

(オレンジ)ニンジンカボチャミックス:原料はニンジン60%、アプリコット25%、 カボチャ15%
(紫)プラム:原料はプラム100%
(青)リンゴカシスミックス:原料はリンゴ70%、カシス30%
(緑)リンゴホウレンソウミックス:原料はリンゴ70%、キウイ20%、 ホウレンソウ10%
(黄)リンゴイチゴミックス:原料はリンゴ70%、イチゴ20%、バナナ10%
一番最初にタメしたのがニンジンカボチャミックス!

素材をすりおろしたようなドロッとした食感です。
次にタメしたのはプラム。
プラムっつ~か、所謂プルーンですね。

このシリーズ、プレーンヨーグルトに掛けるもヨシ、そのまま飲むもヨシという感じでした(*''ω''*)
が、凍らせるのはNG
でした。容器から出てこないし、風味も落ちるから止めた方がいい!

が、凍らせるのはNG

ついでにタメしてみのが牛乳に入れちゃえ大作戦!

リンゴホウレンソウミックスでタメしてみたけど…
ま、やっぱりそのまま飲むのがいいですね!牛乳に入れるならヨーグルトに掛ければイイっつ~話でした。

お値段的に苦しいけど、体調が優れない時のために持っててもいいなぁ~というのが感想
ちょっとしたオヤツ代わりにもなるし、ヨーグルトのソースとしてもいい!
またモラタメで出てこないかなぁ…!!笑
只今、ブログ村に参加中です(。・ω・。)ノ♡

ちょっとしたオヤツ代わりにもなるし、ヨーグルトのソースとしてもいい!
またモラタメで出てこないかなぁ…!!笑
只今、ブログ村に参加中です(。・ω・。)ノ♡
[https://travel.blogmura.com/kokunai/ranking.html にほんブログ村 旅行ブログ 国内旅行へ(文字をクリック)]
大方の予想通り、スイーツ部門で健闘中!
皆様のポチ、待ってま~す!笑
皆様のポチ、待ってま~す!笑