11月のとある日曜日。
藤枝駅北・八っすんばの昼営業を狙って行ったものの、準備中の札が掛かっていました

後に仕込みの為、昼夜営業共にお休みって判明。。。
仕方ねぇ~!次の店はどうするっっっ
位置的に新規開拓@藤枝 or チョット遠出して掛川辺り??
仔あざらしのために公園に行きたかったので、新規開拓@藤枝にしました
その中でも日曜営業しているこのお店に…アゴだしの専門店・麺や剛です(`・ω・´)ゞ


後に仕込みの為、昼夜営業共にお休みって判明。。。
仕方ねぇ~!次の店はどうするっっっ

位置的に新規開拓@藤枝 or チョット遠出して掛川辺り??
仔あざらしのために公園に行きたかったので、新規開拓@藤枝にしました

その中でも日曜営業しているこのお店に…アゴだしの専門店・麺や剛です(`・ω・´)ゞ

一瞬店を見逃して、隣に停めちゃいましたよ
上の貼り紙に気付かず、2人ともレギュラーメニューを注文

上の貼り紙に気付かず、2人ともレギュラーメニューを注文


あざらしはアゴ塩(¥700)を



相方はアゴ醤油(¥700)にチャーシュートッピング(¥250)です
