気付いたら前回訪問から10ヶ月が経ってましたΣ(・ω・ノ)ノ!
西焼津駅南口前の麺行使 伊駄天 annex KOBAYASHI。
別に忘れてた訳ではないのですが、強烈な惹きがある訳でもなく…
春の嵐

だった4月中旬のとある日、遠出するのも億劫でネ。。。
こんな日だと外待ちなんて絶対無理だし
外待ちしない店
そこそこ味が気に入ってる店
結果、超久々の訪問となったのでした!
※自宅飯という選択肢もモチのロンでありました
相方は新商品と食券機に記載されてた燻し丸鶏つけ麺(塩、¥860)を。
西焼津駅南口前の麺行使 伊駄天 annex KOBAYASHI。
別に忘れてた訳ではないのですが、強烈な惹きがある訳でもなく…

春の嵐



こんな日だと外待ちなんて絶対無理だし

外待ちしない店


結果、超久々の訪問となったのでした!
※自宅飯という選択肢もモチのロンでありました

相方は新商品と食券機に記載されてた燻し丸鶏つけ麺(塩、¥860)を。

って、昨年の記事を読み返してみたら、食ってるジャ~ン
何だ~~夏期限定麺なのね
で、相方の前回の感想は「これ美味い」でした
今回は…「これ、結構美味いかも」でした
これ、相方的には同じ評価なのかな??笑
あざらしは、これチョット…残念ポイント有り~
というのは、やはり時間が経つにつれ麺がくっ付いちゃうんですよね
ま、当たり前っちゃ当たり前なんですが、さすがにチョットくっ付き過ぎじゃネ~の??と思った次第
で、あざらしは西焼津店限定の塩SOBAフロマージュ(¥950)!

何だ~~夏期限定麺なのね

で、相方の前回の感想は「これ美味い」でした

今回は…「これ、結構美味いかも」でした

あざらしは、これチョット…残念ポイント有り~

というのは、やはり時間が経つにつれ麺がくっ付いちゃうんですよね

ま、当たり前っちゃ当たり前なんですが、さすがにチョットくっ付き過ぎじゃネ~の??と思った次第

で、あざらしは西焼津店限定の塩SOBAフロマージュ(¥950)!


自慢の鶏塩スープに厳選チーズから作るフロマージュソースを合わせ、春らしく、
そして華やかな一品が完成しました。和と洋のフュージョン☆渾身の一杯をご堪能下さい。ですって!
で、ついでにHPも見てみました!
そして華やかな一品が完成しました。和と洋のフュージョン☆渾身の一杯をご堪能下さい。ですって!
で、ついでにHPも見てみました!
4種類のチーズで作ったチーズフォンデュに自家製のスモークチャーシューを合わせた
自慢の塩ラーメン!色鮮やかなトッピングと共に麺を食べ終わってからの〆のご飯は絶品です♪
でも、う~ん…チョット、、、あざらし的には微妙なの~~

美味しいっちゃ美味しいんだけど、、、
この鶏塩スープ、フツーに食べた方がイイ気が…

上手く言えないんだけど、何だかチーズがちょこっと微妙な、というか中途半端な気がするんです

何だろう、麺が合わないのかな…(。´・ω・)?
それにスモークチャーシュー??残念だけどあまりスモークっぽさが感じられなかった


