
知らない店だなぁ~
群馬の東毛地域、太田市にあるお菓子工房 ルポンっていう店のコッペパンラスクでした
きなこなんて無条件に美味そうよね

絶対にミルク系の飲み物と合いそう~( ̄m ̄〃)
我が実家にあったのは黒糖とあげパンきな粉とガーリックの詰め合わせでしたが…

群馬の東毛地域、太田市にあるお菓子工房 ルポンっていう店のコッペパンラスクでした

きなこなんて無条件に美味そうよね


絶対にミルク系の飲み物と合いそう~( ̄m ̄〃)
我が実家にあったのは黒糖とあげパンきな粉とガーリックの詰め合わせでしたが…





あざらし、不覚っ

太田のお店だし、ひょっとして叔母に頂いたのだろうか??それともお檀家さん??
お取り寄せまでしようと思わないけど、味は知りたいので…
群馬のブロ友さん、もし知ってたら、おせ~てチョ

HPにはこう書かれていました
ルポンのオーナーのお父さんは「パン屋」さん。
地元の小学校、中学校の2校のみにこだわり、出来立てホカホカのコッペパンを50年にわたり提供してきました。
半世紀前から手がける卵すら入っていない‘素朴なパン’と、
‘高級な洋菓子の素材’(香り高い発酵バターと沖縄産のブラウンシュガー)がマッチングして、
意外な美味しさになって再登場!
サクサクとした食感と優しい甘さで幅広い年齢層の方に召し上がっていただけます。
ロールケーキも素朴で美味そうな気配なので、店舗に行くのもありカモ~~カモ~
いつか叔母に仔あざらしを見せに行く時に足を延ばしてみよ~カナ


太田のお店だし、ひょっとして叔母に頂いたのだろうか??それともお檀家さん??
お取り寄せまでしようと思わないけど、味は知りたいので…
群馬のブロ友さん、もし知ってたら、おせ~てチョ


HPにはこう書かれていました

ルポンのオーナーのお父さんは「パン屋」さん。
地元の小学校、中学校の2校のみにこだわり、出来立てホカホカのコッペパンを50年にわたり提供してきました。
半世紀前から手がける卵すら入っていない‘素朴なパン’と、
‘高級な洋菓子の素材’(香り高い発酵バターと沖縄産のブラウンシュガー)がマッチングして、
意外な美味しさになって再登場!
サクサクとした食感と優しい甘さで幅広い年齢層の方に召し上がっていただけます。
ロールケーキも素朴で美味そうな気配なので、店舗に行くのもありカモ~~カモ~

いつか叔母に仔あざらしを見せに行く時に足を延ばしてみよ~カナ
