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全体的に平坦で、走りやすいコースだったので
ゆっくりでも走りきれる体力を保てばまた走りきれる様な気がする。。
てか、走りたいっす。
フードのしるこサンドを食べ損ねたのでね
ボランティアの方々はとってもお世話になりました。
何を聞いてもウザがらず丁寧親切で
走り切ったあともヨタヨタの私を気遣い、ささっと荷物を探して下さったりホントに感謝です。
とっても楽しい大会でした。
時間の都合で行く予定だったカフェに行けなかったのでコレもまた次に持ち越しだな
味噌カツもリベンジだー!✊
そして4月に入ったら網走のエントリーだ〜!
かるくあらってひたひたの湯で沸騰させて3分ほどゆでたら。
ザルにこして軽く洗います。
麹は乾燥麹の時はしっとりすくるくらいの量のぬるま湯で1時間くらいふやかして時々まぜておきます。
私はこのあとフープロで細かくしました。
指で潰れる柔らかさならザルでこして、この時の水は捨てずに置いておきます。
炊飯器にもどして60度くらいに冷めてから麹をまぜます。
蓋を開けたまま濡れた布巾をかぶせて8時間。
とぎどき混ぜます。
8時間後。。もちょい水分減らせば良かった💧
冷まして冷蔵庫で一晩置きます。
あしたのカボチャパンに乗せて食べてみよう。
砂糖はつかってないけれど
すでにもう、ほんのり優しい甘さがあるのです💕
ふふふ〜💕楽しみ