期間限定ですが、
ゆる和食研究科 栗山小夜子先生のご厚意で
ゆる和食流「和っきむち」のオンラインレッスンをすることにしました♪
ペライチが期間限定無料でHPを作成できるので、
その無料期間のみのレッスンとなります。
慣れないペライチに格闘すること数日。。。
ようやくHP完成
ペライチHPはこちらから
https://peraichi.com/landing_pages/view/9xgzx
今回は、
ゆる和食の進化した「和っきむち」をご紹介。
とっても簡単で、
キムチペーストはたったの3つの材料でOK!
辛さも自分で調整できるので、
私のように辛いのが苦手な方も
最低限の辛さで楽しめます♪
甘みは砂糖ではなく、
果物から。
作ったペーストは冷凍できるから、
思い立ったら
解凍して
さっと作れます。
作った即日から
サラダ感覚でも食べれます。
私も箸がとまらず(笑)
次の日のお通じも
すっごく良いですよ~!
親子で参加されてもOK!
お申込みお待ちしております♪
一緒に作りましょう!