50度洗い・低温調理インストラクター資格をいただきました! | 心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

湘南・大磯で食と健康に関する講座やコンサルを開催。
元気で心豊かな生活を送るための方法をお伝えしています。
 〇食に親しむ子供料理教室
 〇より深く食を切り込む中学生料理教室
 〇50度洗い&低温調理
 〇心と体を変える栄養相談
 〇分子栄養療法セミナー

この度、

 

平山式、50度洗い、低温調理のインストラクターの資格をいただきました!

 

証書!

 

ではなく、

おしながき。

 

 

平山先生のところで受講されて

現在、渋谷区笹塚でお弁当屋さんを開いている

サホリカ」さんのお弁当をお昼をいただきました照れ

 

 

もちろん全部50度洗い☆低温調理でございます♪

 

お野菜たっぷりで、

どれもやさしいお味でした♪

大磯からは遠いので(涙)

なかなか買いにいけないのが残念汗

 

 

インストラクターといえども、

これからがスタート。

 

 

今までに、50度洗い・低温調理ランチ会を開催してきましたが、

今後は、50度洗い・低温調理の講座もしていきます♪

 

 

6月4日のランチ会は定員満たしました。

また、7月募集しますね~!