神奈川県・大磯駅 徒歩10分の自宅スタジオでキッズクッキングクラブを主催
&オーソモレキュラー(分子栄養)療法アドバイザーとして
心と身体が元気になる食のアドバイスをしている吉田由巳です。
2012年6月
日本野菜ソムリエ協会 ジュニア野菜ソムリエ 取得
2015年2月
日本能力開発推進協会 食育アドバイザー 取得
2016年
医療費削減型の料理教室主催「ゆる和食研究家 栗山 小夜子先生」の講師養成講座を修了。
2018年4月
薬に頼らず、栄養素と食事による治療をめざす「オーソモレキュラー栄養療法」の栄養アドバイザーの資格を取得。
自然治癒力をあげる食のアドバイス、セミナー、大人向け料理教室を展開。
2018年6月~
食輝塾(アカデミック食の総合教室&テーブルマナー)受講中
食オタクの小倉先生のもと、食オタクに磨きをかけています。