沖縄の塩 | 心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

湘南・大磯で食と健康に関する講座やコンサルを開催。
元気で心豊かな生活を送るための方法をお伝えしています。
 〇食に親しむ子供料理教室
 〇より深く食を切り込む中学生料理教室
 〇50度洗い&低温調理
 〇心と体を変える栄養相談
 〇分子栄養療法セミナー

沖縄お土産💕

石垣島さんごマースは、さんごが入っているそうで、天然カルシウムがたっぷり!
味はまろやかで、今まで味わったことのないお塩でした!

お刺身によいよ〜とのことなので、楽しみです^ ^

与那国島の黒潮源流塩はオニギリがオススメ、とのことで、早速息子君の本日の捕食に!

{10A30366-9732-4EBF-9C92-67F140FE41B5}