5月のクッキングについてのお知らせ | 心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

湘南・大磯で食と健康に関する講座やコンサルを開催。
元気で心豊かな生活を送るための方法をお伝えしています。
 〇食に親しむ子供料理教室
 〇より深く食を切り込む中学生料理教室
 〇50度洗い&低温調理
 〇心と体を変える栄養相談
 〇分子栄養療法セミナー

シーベルズキッズクッキングクラブです。

 

5月のクッキングも春の恵みをたっぷり頂きます。

 

・豆ご飯

 グリーンピース嫌いな子もきっと好きになる!

 

・とりつくね

 子ども達大好きなとりつくねを作りましょう♪

 

・よもぎ白玉

 ホウレンソウをしのぐ栄養価をもつ春の恵み、よもぎの団子を作ります。

 

5月11日(水) 14時~16時 満席

5月12日(木) 14時40分~16時40分 満席 (幼稚園クラス;豆ご飯&よもぎ白玉のみ)

5月18日(水) 15時10分~17時10分 満席

5月20日(金) 15時10分~17時10分 満席

5月21日(土) 10時40分~12時40分 キャンセル1名あり

5月25日(水) 15時10分~17時10分 満席

5月26日(木) 15時10分~17時10分 満席

5月27日(金) 15時10分~17時10分 満席

5月31日(火) 15時30分~17時30分 満席

 

お申込み; https://ssl.form-mailer.jp/fms/2e303557432616