辻堂☆お料理教室 | 心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

湘南・大磯で食と健康に関する講座やコンサルを開催。
元気で心豊かな生活を送るための方法をお伝えしています。
 〇食に親しむ子供料理教室
 〇より深く食を切り込む中学生料理教室
 〇50度洗い&低温調理
 〇心と体を変える栄養相談
 〇分子栄養療法セミナー

シーベルズキッズクッキングラブです。

いつものお料理教室に行ってまいりました~。

以前、キッズクッキングでも作ったおいなりさんですが、

より美味しくなる細かいコツなどをお勉強してきましたよ~♪

今回のメニュー。

↓↓↓

【新年を彩る 和・のおもてなしごはん】

・かきのもろみ漬け

・白菜のレモン酢

・長いもと水菜のシャキシャキ汁

・伊達巻(リピートメニュー)

・ごちそういなり

・おまけのデザート