辻堂★小さなお料理教室Recette | 心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

湘南・大磯で食と健康に関する講座やコンサルを開催。
元気で心豊かな生活を送るための方法をお伝えしています。
 〇食に親しむ子供料理教室
 〇より深く食を切り込む中学生料理教室
 〇50度洗い&低温調理
 〇心と体を変える栄養相談
 〇分子栄養療法セミナー

シーベルズキッズクッキングクラブです。


辻堂のお料理教室に行ってお勉強してきました。


今回は、和食のおもてなし料理。


先生が作られた水餃子のスープが美味でした❤


【秋めく食材 de 和☆ごはん】

・秋と根菜の和風サラダ
 

・大根もち


・鮭の南蛮漬け
 

・秋のあんかけおこげ
 

・おまけのデザート かぼちゃのチーズケーキ