シーベルズキッズクッキングクラブです。
11月のクッキング・・・悩みに悩んでようやく決めました(^_^;)。
秋はいろいろなお魚が旬を迎えます。
なので、テーマは魚!と決めていたのですが・・・
切身にしようか、一尾丸々使っておろしてもらうか・・・
でずっと悩んでおりました。
「わ~、ぎゃ~、きも~い」
という声が子どもたちから聞こえてきそうですが、
お魚一尾と向き合って調理してもらうことに決定!
子どもたちの反応が楽しみです(^-^)/
【小学生組クッキング】
さんまの煮つけ、ホウレンソウの胡麻よごし、簡単アップルパイ
・11/11(水) 15時過ぎ~17時過ぎ 残席1名
・11/14(土) 11時~13時 満席
・11/18(水) 15時過ぎ~17時過ぎ 満席
・11/25(水) 15時過ぎ~17時過ぎ 満席
・11/30(月) 16時過ぎ~17時過ぎ 満席
【幼稚園・親子クッキング】
鮭フレーク、簡単アップルパイ
・11/12(木)14時半~16時半 満席
・11/20(金) 15時過ぎ~17時過ぎ 残席1~2名
・11/26(木) 親子クッキング 満席
・