津久井在来大豆 | 心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

湘南・大磯で食と健康に関する講座やコンサルを開催。
元気で心豊かな生活を送るための方法をお伝えしています。
 〇食に親しむ子供料理教室
 〇より深く食を切り込む中学生料理教室
 〇50度洗い&低温調理
 〇心と体を変える栄養相談
 〇分子栄養療法セミナー

パン屋さんの「ふもと」さんや、「大磯消費者の会」の方々との


津久井在来大豆を育てるプロジェクトも、2年目が始動しています。


今日は、大豆の苗を植えに行ってきました。


写真・・・・またとっていませんが・・・。


次回是非!


津久井在来種を育ててみたい方、


是非お仲間になってくださいね♪