辻堂料理教室 | 心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

湘南・大磯で食と健康に関する講座やコンサルを開催。
元気で心豊かな生活を送るための方法をお伝えしています。
 〇食に親しむ子供料理教室
 〇より深く食を切り込む中学生料理教室
 〇50度洗い&低温調理
 〇心と体を変える栄養相談
 〇分子栄養療法セミナー

辻堂の「ちいさなお料理教室Recette」でインド料理の基本をお勉強してきました♪


だいぶ前になりますが、キッズクッキングでもカレーを作りましたが、覚えているかしら?

とても好評だったので、またやりたいな、と思っています。


さて、今回のメニューは、

①キーママタール(ひき肉のカレー)

②サグパニール(ほうれんそうと自家製チーズのカレー)

③チャパティー(インドの薄焼きパン)

④きゅうりのサラダ

⑤タンドリーチキン

⑤おまけのデザート


いつものごとく盛りだくさんでした!

美味しかったです♡