2012年のクッキングの内容をアップしてみました。
振り返るといろいろ作りましたね!
2012年1月 幼稚園クラス;しらたま豆腐、豆菓子、黒豆茶
小学生クラス;味噌作り、豚汁、焼おにぎり
2012年2月 大人 ;こんにゃく
幼稚園クラス;関東風さくらもちといちごみるくかん
小学生クラス;手まり寿司と茶碗蒸し
2012年3月 お休み
2012年4月 幼稚園クラス;しらすのふりかけ、わかめの味噌汁
小学生クラス;筍ごはん、あさりの味噌汁、
ひじきの煮物、そらまめの春巻き
2012年5月 幼稚園クラス;パンケーキとイチゴジャム
小学生クラス;三色ごはん、いも餅のお吸い物、
アスパラの白和え、きゅうりの塩麹漬
2012年6月 幼稚園クラス;梅ジュース、いももち、カラフルゼリー
小学生クラス;ハンバーガー、フライドポテト、
コーンスープ
2012年7月 幼稚園クラス;プチ・アフタヌーンティー
小学生クラス;夏休みの実験。
マヨネーズ作り、アイス作り
2012年8月 お休み
2012年9月 おはぎ(ずんだ、あんこ)
2012年10月 いなりずし、細巻き、れんこんスープ
2012年11月 幼稚園クラス;きびだんごとりんごの葛ゼリー
小学生クラス;肉じゃが、鮭フレーク
2012年12月 幼稚園クラス;ジンジャーマンクッキーとクリスマスカップケーキ
小学生クラス;ローストチキン、ピラフ、マッシュドポテト、キッシュ