大人向け;こんにゃく作りのお知らせ | 心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

湘南・大磯で食と健康に関する講座やコンサルを開催。
元気で心豊かな生活を送るための方法をお伝えしています。
 〇食に親しむ子供料理教室
 〇より深く食を切り込む中学生料理教室
 〇50度洗い&低温調理
 〇心と体を変える栄養相談
 〇分子栄養療法セミナー

大人対象のクッキングのお知らせです。

旬の有機こんにゃく芋を使って手づくりこんにゃくを一緒に作りませんか?


【開催日時】 2月3日(金) 10日(金) 10時半~13時半

【定員】    各4~5名

【料金】    4名1000円

         5名 900円

【開催場所】 東小磯吉田家

【申込期日】 1月27日(金)

お昼にかかるのでお弁当持参かヘジョックでお昼のお弁当を注文します。


参加を希望される方は参加希望日(どちらの日でも大丈夫な場合はその旨お知らせください)をお知らせ下さい。

またヘジョックでお昼のお弁当を注文してほしい方はその旨お知らせ下さい。