あなたの笑顔が見たいから、
❤️愛情ごはん作ります。
米粉 麹 料理家kumiです。
少し空いてしまいました。
確定申告で、ぐったりです。
どうにか、形になりました。
ちゃんと、毎月が大事ですね。
今、羽田空港に向かってます。
またまた、九州レッスンです。
今回も詰め詰めスケジュールですが
みんなが待っていてくれるので
頑張ってきます。
昨日は、朝から
ビューティーフード クッキング
お昼から
ビューティースイーツ 中級でした。
まずは、
ビューティーフード💕クッキング
とっても楽しいパーティー でした。
お肉は、ないけど、焼肉もビビンバも大満足!
お肉は、おからこんにゃく
脂身の少ない、柔らかお肉のような食感です。
メニューは、
焼肉
ビビンバ
チヂミ
カクテキ
ワカメスープ
今回は、出し汁についてお伝えしましたよ。
焼肉のタレは、いろんなお料理に役立ちそう😍
もう、話しがつきない
楽しい時間、皆さま雨の中ありがとうございました。
来月は、竹の子のグリーンカレーを
つくりますよ😊
デザートには
お雛祭りなので
桜餅のかわりりに麩饅頭風な団子
麩饅頭や、麩の田楽が
大好きでしたが😂今は食べれなくなりました。
やっとこの食感に持っていけた!
皆さまが、麩饅頭!!といってくれました。
あんこもお饅頭も
甘味料は、使用していません。
⭐️お知らせ⭐️
麹化粧水とグルテンフリーvegan sweetsを楽しむ会
◎日程:3月4日 福岡
3月8日 長崎
3月13日新百合ヶ丘
◎参加費:7000円(税込)
⭐️詳細は、お問い合わせください。
#studio海の風#フェットルマルシェ #fetelemarche