あなたの笑顔が見たいから、
❤️愛情ごはん作ります。
米粉料理家kumiです。
中級レッスンです。
中級レッスンでは、寒天の使い方や
ロースイーツについて学びます。
写真の撮り方なんかも
少しお伝えしました。
試食です。
ラズベリーのソースで
ローチョコレート
簡単すぎて😊だけど濃厚です。
生徒様が送ってくださった写真です。
寒天では、なかなか食感が
ゼラチンや生クリームのようには
ならない。
中級レッスンでは、
寒天を使って、プリンやアイスクリームを
つくります。食感は普通のプリンやアイスクリーム😊
メニュー
ローのレアチーズケーキ
ローチョコレート
抹茶プリン
ガトーショコラ
由美さんに頂いた
たくさんの有機菊芋
味噌チゲにしました。
トッポギ
有機玄米のゆかりおにぎり
海苔は、有明の大好きな海苔
玄米、海藻、菊芋、甘酒、味噌✨✨
日本🇯🇵素晴らしすぎる😂
みんなで、元気になりました😊
😂菊芋✨✨美味しい
味噌チゲとトッポギは、
有機味噌作りのレッスンの
メニューです💕💕
お味噌作りとランチレッスン
◎日程:2/6(水)3/17(日)募集中です。
◎時間:11:00-14:00
◎参加費:7000円(税込)
ベジキムチと発酵調味料レッスン
◎日程:2/26(火)募集中です。
◎時間:11:00-14:00
◎参加費:7000円(税込)
ビューティースイーツレッスン【資格取得可】
卵、乳製品、小麦粉、白砂糖を使わないスイーツにご興味ある方、お教室のレッスンに取り入れたい方などにもおススメのビューティースイーツレッスン
レッスン開催日
2月9日(土) 中級クラス 募集中
2月23日(土) 上級クラス 募集中
米粉マイスター協会主催の
米粉マイスター講座【資格取得可】
短期集中を開催します。じっくり少数で学んでいただけます。2日で資格取得できますよ😊
協会主催ですがレッスン場所がstudio海の風になります。
2月10日11日 満席です。
最後までお読みいただきありがとうございました。