ホンビノスパスタ
昨夜はペペロンチーノ、チーズポテトの香草焼き、バーニャカウダ予定で
足りない物を買い足そうと帰り道マルエツに寄ると...
あら、おつとめ品が沢山!
と、言うことでまとまりの無い買い方を...(^▽^;)
お寿司が追加になったけど予定通りのメニューと
ホンビノス貝はボンゴレビアンコならぬホンビスビアンコを作ることに( ̄▽ ̄)
イサキは炙って脂を浮かせて、イサキのお刺身に付いていたツマはサラダ、パセリは彩りに。
ボンゴレより塩味が強かったので基本レシピで味見をしながら
調味料でオリジナルにちょっと挑戦してみたり♪
ホンビスビアンコ完成!
イサキは無くても良かったな(^▽^;)
夜のマルエツはお徳がいっぱい(笑)