漸く「割烹おーべるじゅ木瓜」に行く事が出来た❗️
「桃太郎」のマスター他計8人。
我家以外は連日ゴルフ🏌️三昧。
我家は西伊豆土肥経由で…
土肥漁港直売所で案内された食堂でランチ。イカ🦑三昧(^^)
最近、三浦半島でも釣れるようになった厄介者のアイゴ。恐る恐る食べたけど、歯応えがあって意外に美味かった。
鶴見の時と変わらない献立表。
マスター渾身の八寸。
白子と百合根の茶碗蒸し。
お造り。
焼物は、太刀魚の牛蒡巻き。
あん肝鍋。
鯵のバッテラ。
デザート。
翌日の朝食。
二日酔いにもかかわらずご飯🍚おかわり(^^)
最高の小旅行でしたぁ♪
城ヶ崎海岸。
ちょっと遠くなったけど年に2回くらいは行きたいねぇ〜