割烹おーべるじゅ木瓜 | 呑む振る打つ買う、作るの日記

割烹おーべるじゅ木瓜

漸く「割烹おーべるじゅ木瓜」に行く事が出来た❗️




「桃太郎」のマスター他計8人。

我家以外は連日ゴルフ🏌️三昧。

我家は西伊豆土肥経由で…








土肥漁港直売所で案内された食堂でランチ。イカ🦑三昧(^^)



最近、三浦半島でも釣れるようになった厄介者のアイゴ。恐る恐る食べたけど、歯応えがあって意外に美味かった。




鶴見の時と変わらない献立表。





マスター渾身の八寸。



白子と百合根の茶碗蒸し。




お造り。



焼物は、太刀魚の牛蒡巻き。




あん肝鍋。




鯵のバッテラ。




デザート。




翌日の朝食。

二日酔いにもかかわらずご飯🍚おかわり(^^)


最高の小旅行でしたぁ♪




城ヶ崎海岸。


ちょっと遠くなったけど年に2回くらいは行きたいねぇ〜