またまた鶴見とんぼ帰り | 呑む振る打つ買う、作るの日記
木曜仕事上がりにまたまた鶴見直行(^^)
金曜日の夜はカミさんとチト早いXmasディナー?
予約しておいた「たかぎ山⛰」へ。
串焼きお任せ5本コース。
先ずは冬場限定、鮮度抜群のハラミ。
タン下。
マグロハラミ。
何だっけ(忘れた^^;)
ツクネ。
追加オーダーの大船渡赤崎産牡蠣の肉巻き(^^)
ドリンクは、
いつものコーヒー割☕️
年内ラストの「たかぎ山⛰」。
マスター自慢の串焼きを堪能しました♪
<オマケ>
今回のお持ち帰りは、
と、
ポチリ品の回収。
やっぱりやめられませんなぁ😓

