2月は残念ながら伺えなかった、
「木瓜」さんへ。
いつも通り3,000円のお任せコースを(^^)
ホタルイカの酢味噌和え、ほうれん草の白和え、梅水晶🔮の3品。
旬を迎えたホタルイカは小ぶりながら濃厚な旨味。
梅水晶は鮫の軟骨の食感と爽やかな梅の酸味がイイね!
あん肝の茶碗蒸し。
お造りは、鮪と寒鰤。
鮪赤身の旨味、脂の乗った鰤共に旨い😋
菜の花のお吸い物。優しい味ですなぁ。
鯵フライ。
超レアな大ぶりな身が絶品❗️
オリジナルのタルタルとの相性も抜群。
〆は、
焼鯖寿司。
脂の乗りが最高で旨味が強いね〜😋
今宵もマスターの創作和食を堪能し、大満足‼️