2021初「木瓜」 | 呑む振る打つ買う、作るの日記

2021初「木瓜」

年明けは、特製「おせち」で魅了してくれた「木瓜」。
2021年初訪は、緊急事態宣言下での訪問と相成りました。



先ずは、
ウルイのお浸し、
鯵のなめろう風、
鶏肉の山椒炊き(ワイングラス)。



蟹じんじょう。



お造りは、マグロと鰤。 



子持ち昆布の天麩羅。 



あん肝の茶碗蒸し(チーズと筍入り)。






鯛飯と、野菜炒め粕汁。

どれも渾身の一品でしたが、子持ち昆布の天麩羅には恐れ入りました❗️
風味、食感共抜群😙

そしてマスターから、




アザース‼️
今宵も大満足〜🥳