6月の「木瓜」
7月に入りましたが、梅雨の合間に…定例となった「木瓜」さんへ。

先付は、豆腐の味噌漬け粉チーズ和え、ゴボウ、アサリの山椒煮。

お造りは、バイ貝🐚、ヒラメ。

コーン🌽ポタージュ風茶碗蒸し(激ウマ❗️)。

豚バラと大根の煮物(柚子胡椒風味)。

鱧の天婦羅(ホクホク)。


鱧飯❗️
鱧の骨で取った出汁で炊いた大将拘りの一品❗️

カブの摺流し。
今宵の酒は、大将一推しの、

岐阜の醴泉(れいせん)。
旨し❗️
今宵も最高の創作和食。
7、8月は、鰻コースなんだけど、7月は予約で一杯^^;
8月に予約。
12月のXmas🎄メニュー(創作フレンチ)も既に予約で一杯との事。
無理を承知で11月末でお願いしたら快く受けてくれました❗️アザース‼️
数量限定の「おせち」も早めにオーダー必須ですなぁ!

先付は、豆腐の味噌漬け粉チーズ和え、ゴボウ、アサリの山椒煮。

お造りは、バイ貝🐚、ヒラメ。

コーン🌽ポタージュ風茶碗蒸し(激ウマ❗️)。

豚バラと大根の煮物(柚子胡椒風味)。

鱧の天婦羅(ホクホク)。


鱧飯❗️
鱧の骨で取った出汁で炊いた大将拘りの一品❗️

カブの摺流し。
今宵の酒は、大将一推しの、

岐阜の醴泉(れいせん)。
旨し❗️
今宵も最高の創作和食。
7、8月は、鰻コースなんだけど、7月は予約で一杯^^;
8月に予約。
12月のXmas🎄メニュー(創作フレンチ)も既に予約で一杯との事。
無理を承知で11月末でお願いしたら快く受けてくれました❗️アザース‼️
数量限定の「おせち」も早めにオーダー必須ですなぁ!