自粛前
訳あって、久々の投稿。
コロナ🦠どうなっちゃうんでしょうかねえ⤵︎
「幸太」で、

刺し盛りで、コロナに負けないスタミナ?作り(^^)
2月は仕事の都合で参加出来なかった「木瓜」での食事会。

先付3品。

関東ではなかなかお目にかかれないホッケ刺し(塩レモンで)。

春の土瓶蒸し(ハマグリ、桜鯛、海老、ウルイ、竹の子)
。

ホタルイカのしゃぶしゃぶ🦑。




天婦羅各種(こごみ、海老、ワラビ、そら豆、白魚の磯辺揚げ)。


〆は、穴子寿司にお椀。
相変わらず、どれも素晴らしい旬の料理に感激❗️
で、
週末自粛前の飛込み「岩亀」。

つぶ貝、ミル貝🐚刺し〜(^^)

ネギトロ。
4月は、バドもソフトも中止が決定😭
仕事だけか…⬇️
コロナ🦠どうなっちゃうんでしょうかねえ⤵︎
「幸太」で、

刺し盛りで、コロナに負けないスタミナ?作り(^^)
2月は仕事の都合で参加出来なかった「木瓜」での食事会。

先付3品。

関東ではなかなかお目にかかれないホッケ刺し(塩レモンで)。

春の土瓶蒸し(ハマグリ、桜鯛、海老、ウルイ、竹の子)
。

ホタルイカのしゃぶしゃぶ🦑。




天婦羅各種(こごみ、海老、ワラビ、そら豆、白魚の磯辺揚げ)。


〆は、穴子寿司にお椀。
相変わらず、どれも素晴らしい旬の料理に感激❗️
で、
週末自粛前の飛込み「岩亀」。

つぶ貝、ミル貝🐚刺し〜(^^)

ネギトロ。
4月は、バドもソフトも中止が決定😭
仕事だけか…⬇️