先週から早くもホテルでは"いちご狩りスイーツブッフェ"のイベントも始まりました!
外は寒いのに、赤い苺をみるとやっぱり気分は春モードです撮影で残った苺をコンフィチュールにしてみました。
グラニュー糖といっしょにほんの数分、弱火にかけただけ。キルシュ酒で香りづけして出来上がり!
そのお目当ては、“プリン”。
プリンにからめて、楽しむことに。
紅茶は“English Afternoon”です。
先週から早くもホテルでは"いちご狩りスイーツブッフェ"のイベントも始まりました!
外は寒いのに、赤い苺をみるとやっぱり気分は春モードです撮影で残った苺をコンフィチュールにしてみました。
グラニュー糖といっしょにほんの数分、弱火にかけただけ。キルシュ酒で香りづけして出来上がり!
そのお目当ては、“プリン”。
プリンにからめて、楽しむことに。
紅茶は“English Afternoon”です。