ポルテベーロ照焼絹さや・鯖缶・三つ葉ブロッコリー・花山葵・筍タラの芽黒舞茸天麩羅・ホワイトアスパ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

ポルテベーロ照焼絹さや

・鯖缶・

三つ葉ブロッコリー   花山葵 

筍タラの芽黒舞茸天麩羅

ホワイトアスパラ    コゴミ御浸し

佐渡牡蠣オイル漬け

キュウリ漬    茗荷茸酢味噌

かけ蕎麦

箸置き

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2