タラの芽筍絹さや天麩羅・コゴミ御浸し・山ウド酢味噌和え・佐渡牡蠣オイル漬け・胡麻豆腐茗荷竹・キュ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

タラの芽 筍 絹さや 天麩羅

コゴミ御浸し 茗荷竹

山ウド酢味噌和え

佐渡牡蠣オイル漬け

胡麻豆腐 茗荷竹

キュウリ漬   トマト 蚕豆 

ブロッコリー小松菜

筍姫皮穂先梅和え

・筍和布味噌汁・


 

箸置き

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2